18:17 

Я знал это!

Война это не покер, её нельзя объявлять когда вздумается! Война это... война!


В от тут в разговоре с одной знакомой случайно коснулся одной из любимых больных тем, а именно -- проблемы идентификации собеседников, поиск соратников и так далее (Пользуясь случаем передаю привет! и далее по короткому списку). И решил здесь написать пост на эту тему... но подумал - ЗАЧЕМ? Зачем заставлять зевать ЕЩЁ читателей и недовольно кривить губы соучастников?! Одним всё равно, другим же я этим ничего не скажу, ничем не помогу и только покажу, что я тоже с ними. Они это и так знают (Или я не прав? Кто тут не в курсе?!) Мы все либо тонем, либо плывём вместе - особой разницы нет. Пост этот, господа соучастники, я пишу по одной причине - я нашёл хороший фильм, который могу даже рекомендовать к просмотру. Это сериал "House md". Вещь с чёрным юмором, с зубодробительными, малопонятными, для неподготовленного человека, терминами... но! С ценными мыслями. Редко они появляются, но всё же ПОЯВЛЯЮТСЯ!

П о идее каждый из тех к кому я обращаю этот пост испытывает порой влияние такого персонажа, как Грегори Хаус. Я даже возьму на себя смелость утверждать, что для некоторых он является одним из ипостасиков. Только не думайте, что я серьёзно отношусь к эому понятию! Просто иногда в нас начинает преобладать опредёленный взгляд на вещи. Причиной тому обычно служит информация которую мы потребляем - книги или, как в этом случае, фильмы. Точнее ЭТО может стать причиной при должной сноровке, восприимчивости и наличии свободного времени.

запись создана: 21.08.2007 в 18:10

@темы: Зелёная Манжета

URL
Комментарии
2007-08-21 в 19:33 

Zelgadis_Graywords
Dirty deeds done cheap... That's my moto...
Уже достал трость? ^)))

2007-08-21 в 19:41 

Война это не покер, её нельзя объявлять когда вздумается! Война это... война!
Zelgadis_Graywords да. целых три. всегда имел к ним слабость, а теперь знаю почему. Думаешь не прав? С утра я буду в порядке, но иногда и это полезно.

URL
     

Заметки одного Внештатника

главная